PROFESSOR
Você é professor!
Disso agora eu sei!
Ensina sempre o amor!
Geografia, português é lei!
Muitos alunos você tem!
A todos você ensina!
Todos aprendem muito bem!
E o mal você elimina!
Diga a todos o seu tema!
Ensine sempre a felicidade!
Mostre para todos o seu lema!
Mostre sempre sua capacidade!
Luiz Pimenta, 15/05/2010