FRAGÂNCIA

Hoje a minha vida está maravilhosa,

Encontrei uma mulher bonita e carinhosa

Que me faz feliz e nossa casa prazerosa.

De dia faz as tarefas diárias, muito talentosa.

À noite deita ao meu lado toda cheirosa...

Me beijando, abraçando, bastante dengosa!

Oferecendo seu amor, linda e formosa

Eu, orgulhoso deste amor em mais uma noite gostosa.

Sentindo o seu perfume, a maciez dos seus cabelos e a pele sedosa

Desta mulher linda que deixa a minha vida em versos e prosas.

Se isso for só um sonho,

Acordar, para mim, seria uma visão desastrosa.

Di Assis

12/12/2009

Di Assis
Enviado por Di Assis em 30/06/2010
Código do texto: T2350449