TEU OLHAR
Teu olhar me abre o universo
Vaguei-o nele livre feito nuvem
E encontro a luz da vida...
Me leva onde paz e amor vivem.
Teu riso me leva ao horizonte
Encontro lugar bonito e tranquilo
A felicidade nele passeia leve...
Lá a vida segue outro estilo.
Teu toque me deixa solta
Envolvida em emoção...
Nosso amor é tão real
você ganhou meu coração.