Viva

Te amo vida

Me ama porque eu vivo

Eu vivo porque a tenho

Vida

Te amo vida

Vida que existe em mim

Pensamento, respiração

Vida

Vida eu quero viver

Viver pra te ter

Vida que eu possa viver

Vida.

lekale
Enviado por lekale em 30/06/2010
Código do texto: T2350150