DOCES MOMENTOS
Pela estrada da vida
vinha alegre a cantar.
Trazia a alma florida,
e um raro brilho no olhar.
Mesmo querendo esconder,
não sabia como proceder,
pra sua alegria ocultar.
Tinha o gosto da juventude,
e o aroma da satisfação.
E em cada nova atitude,
era visível a sua emoção.
Sentia a necessidade
de ir no rumo da felicidade,
que enchia o seu coração.
São estes doces momentos,
os quais devemos aproveitar.
Onde afloram os sentimentos,
sem nada nos cobrar.
Porque se os deixamos partir,
difícil será conseguir,
fazê-los retornar.
Marco Orsi
30.06.2010