A Vida não é uma novela
Na vida...
Não há tempo para ensaios,
Você é testado constantemente
Por diversas situações,
As quais esperam de te reações.
Não há tempo para planejar falas,
Você terá que ter um raciocínio lógico
Ser rápido no gatilho,
Tendo uma porcentagem positiva ou negativa,
Mas dependerá de você somente de você para obter sucesso.
Mas, há tempo para fazer escolhas
Boas ou ruins
Se estiverem certas , ótimo para você
Caso estiverem erradas, será pra você aprender
Como se deve viver.
Há tempo para viver loucuras
Que sejam as mais sensatas
e viver sem medo
Delas estarem erradas.
Há tempo para buscar um novo horizonte
Amar a vida,
Viver seus sonhos.
Há tempo para fazer mudanças
As melhores possíveis
As que façam a diferença
e prove pra você mesmo
O potencial de sua competência.
Há tempo para ouvir críticas
Construtivas ou não,
Mas que você deve tirar como lição.
Muitas vezes esquecemos de viver...
Quando nos preocupamos com algo ou alguém.
Quando o medo nos trava.
Quando a rejeição nos aprisiona em casa.
Você sabe aproveitar a vida?
E m espacial a SUA vida??
Acordem!Acordem!
Os dias são especiais
Quando os tornamos especiais,
A alegria só se manifestará
Quando deixamos a criança que existe dentro de nós
Saltar de felicidade
Não importa nossa idade.