SEM LIMITES
Oh sublime majestade... o Vento.
tu que sopras livremente
percorrendo todos os cantos
sem definida direção
e apressadamente se mostra
como a querer deflorar as virgens matas
e conduz a todos os seres deste universo
o verdadeiro perfume da flor
que tão suavemente
se junta a novas emoções
transformando por inteiro
momentos outros
já vividos por todos os amantes
deixando por traz de cada monte
o ecoar de uma misteriosa voz
como se fosse
o repelir da própria natureza
inconformada por tão brusco gesto.
Alia-te a mim ... e com graça
ergamos uma taça
para brindar a pureza das ninfas do amor
a quem eu faço do meu próprio corpo
uma oferenda
aonde quer que seja
o seu templo ...
ou altar de adoração....Nay