Eu Em Você
Por todo
o caminho, te levo comigo,
como quem carrega o próprio
coração nas mãos(pulsando.)
Como quem bebe
um vinho precioso,
deixando que o líquido
se espalhe e molhe o rosto.
Por todo o caminho,
te levo comigo,
como quem arranca
um punhado de mato
e põe no bolso,só para sentir
a raiz entre os dedos.
Te levo comigo,
sobre os ombros até o alto
da mais alta das montanhas...
Sim`Só Você!!!
Nay