Suas Mãos Em Meu Corpo
Aventei, para o céu,
numa nuvem ,
o eco
deixado
por tuas mãos
no meu corpo.
Quando o Inverno pousar ,
cobrir-me-ás
com teus limos de prata ;
sementes
de água e vento em flor
Então,
grande rio vertical ,
só eu te poderei
navegar …Nay