a beleza dos mistérios
Qual é o idioma que o coração fala?
Qual é o idioma que a nossa alma usa?
Somos seres humanos criados a imagem de um Deus
um Deus poderoso, magnânimo, humano, amoroso,....
mas não conhecemos tudo que podemos fazer ou sentir
Esse corpo, esse conjunto de emoção, razão e ossos
muitas vezes nos coloca em situações inusitadas
Podemos passar a vida em aprendizado, porém quando
menos esperamos estamos frente a frente com uma lição
que nos estarrece, nos coloca em estado de êxtase
Erros em nossa caminhada existem com certeza, suas
consequências também, porém elas nos ensinam, nos endireitam
Os acertos também nos ensinam e nos levam ao caminho
certo que nos traz alegrias, surpresas e novidades
Mesmo que tenhamos decepções será na tentativa de acertar
Se não sabemos, não conhecemos o idioma que
nosso coração se expressa, que nossa alma noz diz...
Teremos muito mais surpresas, pois vamos estar
despreparados para as muitas emoções que vamos nos
deparar, para muitas sensações que teremos
Mas essa falta de conhecimento não é por falta
de desejo do saber e sim porque há ainda muitos
mistérios que não temos acesso!
Viva com toda intensidade que lhe for mostrada
em sua caminhada! Se entregue...