Rio de Janeiro
Sentir lá de cima
O vento sobrando
E poder olhar a vastidão do mundo
Cristo com os braços abertos
Abençoando a população
Rio de Janeiro
Continua Lindo.
Com suas praias fabulosas
Copacabana cheia de encantos
Tua noite, Rio de Janeiro
Grita todos os sons
Espalhando sintonia
Para todos os corações.
Ilha de Paquetá
Literatura em cada rua
Ilha dos amores
Petrópolis com seus lindos casarões.
E o Museu Imperial
Quarta em sua memória
A História do Brasil.