A ARTE DE CRIAR
Caro Ser Humano
tenha coragem de escrever
seu livro com encanto
ao iniciar este dia em seu viver.
Deixe conceitos ,temores
pré-conceitos, para trás.
Depois, você pensa em suas dores.
O importante é o AGORA e o que faz.
No final, vai descobrir
que está aqui somente
para viver a vida sem se iludir.
Que presente!