COPA DO MUNDO
Como é bonito ver a nação,
toda unida pela mesma emoção.
O mundo inteiro a aclamar,
este time espetacular.
E quando os times ganham,
todos se abraçam e se assanham.
É como voltar a ser criança,
onde o que importa é,
somente a festança.