Doce Reencontro
Te olho e percebo
logo,
teus olhos à procura
dos meus.
Tua timidez
te impede de vir,
então vou eu
ao encontro teu.
Vejo alegria
em ti
por me teres
tão perto
assim,
não o declaras
com as palavras,
mas percebo
quando me abraças,
na forma como
me olhas, e
quando comigo
falas.
Foi bom te
reencontrar,
e reacender em mim
esta vontade de
amar.