CONTO DE UM CANTO
Engraçado!
Hoje o sol brilhou
Apesar de ser dia chuvoso
As nuvens se esconderam
Pra que cada raio fizesse
Sua função – BRILHAR!
E por mais sombria que parecesse
A tarde ficou ensolarada
Não chorei...
Apenas fiz o que adoro.
Sorri,
CANTEI
Por estar viva!
Já é o bastante
Bateu saudade
Mas também sentiram de mim
Lembrei e lembraram!
Bacana essa gana de viver
Um viver que já não sei
Se é viver