MONUMENTO CHAMADO DE MULHER
ESCULTURA...
Ó formas esculturais
Num corpo seio de curvas
Vestido numa roupa sensual
Em meus pensamentos translúcidos...
Monumento chamado de mulher
Éter de paixão na vida amor
Inebriante tem gosto de mel
Cheirosa é candura e flor...
Ó regato de formosura
Vinho que embriaga a alma
Calmante das horas profundas
Candeia núbia da felicidade.
Água cristalina que bebo
Cúmplice, amante, mãe e amiga,
Sem teu charme não sei viver
Flama que inspira o meu espírito.
Divina e eterna escultura
A mais bela das estrelas vivas
Big na paixão seiva de ternura
Sensual, orvalho de amor e vida.