Em Sua Direção
Quero que esta poesia
percorra todo o espaço digital
feitas com mãos de outono
coração vivendo...
pleno inverno
As lágrimas que dançam
percorrem minha face
como folhas peregrinas
que me fazem deliciar frutos
como força de inspiração
buscando frases e reais sentimentos
que me possam conduzir
à todas as direções
assim como o vento...
sem respeitar regras
indo de encontro
ao seu alegre coração...Nay