Pontes pro Horizonte
Aquém do além-mar
Fica o nosso horizonte,
E bem aqui neste lugar..
Concretizaremos uma ponte
Para o nosso amor trilhar.
O dia já vem vindo,
É preciso essa ponte
Pra esse amor infindo
Atravessar o horizonte
E vir pra nós sorrindo...
Aquém do além-mar
Há um lugar tranqüilo
E bem do nosso estilo
Pra gente se amar.
Usa a ponte pra senti-lo...
Migra pra nossa cabana
E vamos gozar a liberdade
De julho, neste final de semana...
Vem fazer ponte pra felicidade
Daqui, aonde o sol emana.
Não deixes pra depois!
Vem,vem curtir a beleza!
O lugar fará com certeza
Várias pontes pra nos dois
Nos horizontes da natureza.
Te abraço na horizontal...
Rs...Nay