"DIA DE SOL"

Hoje o dia amanheceu frio,

Fechado, sem vida.

E de repente o sol veio

Alegre, mas passageiro.

Hoje o dia parecia frio,

Fechado sem vida.

Mas o sol passageiro,

Aqueceu por um dia inteiro

E eu me vi feliz...

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 28/06/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2345748
Classificação de conteúdo: seguro