Depois do jogo...
Meu querido Wilde
Sim minha querida Lara
Fala! O jogo terminou...
Dos mortos e feridos
Salvaram-se todos!
Vestes a bravura em campo
Fiquei numa torcida meio rouco
Foi um verdadeiro sufoco
E torci feito um louco...
Dizes para pensar a fundo
No sete que nos une
Não no sete que me confunde
Então retomei ao que não pune
Não sairemos daqui impunes
Ordenas que pense em versos
Nas sete maravilhas do Universo
Construindo espaços em passos
Que nos deixem pensar diferente
Então me resta somente
Palavras simples e esparsas
Sem desfazer daquele jogo
Como se fosse uma espécie...
Batalha entre Atenas e Esparta
Afinal foram em sete os dias
De Deus na criação do mundo
O que mostra o quanto é profundo
Este pensamento de lá oriundo
Ainda bem que não houve revés
Ao invés... Vale outra reflexão
Compreendemos a situação
Numa modalidade de inversão
De pés para o ar
Pois existe outra visão
Paira no céu um belo luar
Vencida àquela questão?!
Que o dilema nos colocou
Com os raios de Luz sem fim
Iluminando até os confins...
A inundar o nosso amor assim
Bons presságios anunciam
A todo tempo nos unindo
Imaginados pelo anjo cupido
Sutil safadeza nos acoplando
Cuspindo amor de arco e flecha
Para dois seres apaixonados
Num ecoar soprano e soberano
Soprando feroz, viril e erguido...
Todos os cornetos e ‘vuvuzelas’
Em alvorada à nossa paixão...
Rompendo às madrugadas
Tendo você ao meu lado
E eu sussurrando o quanto és bela!
Dueto: Lara e Wilde
Nota: Será que nos reencontraremos na final?