“O mundo gira...gira mundo!!

Gira o homem... o ciclo... gira tudo!!

Cai a água, que a terra toma, que se alimenta, que transpira, surge em um resurgir que revigora... forte... alimenta... movimenta...com a vida... circula... resmunga... abranda... acalma... vai... cai... desvia... segue em frente... desce... sobe...mutação... vida!!”

Claudia Oliveira
Enviado por Claudia Oliveira em 27/06/2010
Código do texto: T2344196