O ANJO QUE TE GUARDA
Nos tormentos de tua alma
busque na força de seu coração
o anjo que te guarda
e peça a sua presença através da oração.
Todo dia apresenta
algo novo para todos
para deleite de quem se alimenta
com a energia do próprio gosto.
Confia sempre em ti
e nunca baixe o ânimo por nada.
A jornada da vida não tem fim
embora a morte nunca chegue atrasada.
Enquanto puderes viver
solta-te no espaço.
Nao te preocupes como poderá ser.
Apenas vivas sem nenhum embaraço.