O CRAVO
passeando por um jardim florido
vivia eu...
momentos de vagas lembranças
Quando em algum lugar me deparei
com o florecer de um lindo cravo
exalando um perfume todo especial
que embora sem espinhos
logo me fez chorar...
de saudades e dor...
não exitei em colher
Aquele cravo em flor
que sob a luz do sol
parecia a mim suplicar
cuidados ..caricias...amor
não adiantou colhe-lo
o cravo começou a murchar...
estava perdendo a sua cor
Não exalava mais o mesmo perfume
Não tinha mais o mesmo valor
Foi só então que entendi
Que aquele cravo tinha que ser livre
E plantei de novo no jardim
Longe, mas ao mesmo tempo
perto de mim ...NAY