LUA NOVA...
Lua clara ,céu de estrelas
Derrama sua luz
e brilha sobre o mar
Alva luz ,
cria sombras que
se entrecortam
Num balanço carinhoso
que até me faz
sonhar...
Lá ao longe os barquinhos
Dançam um bailado
sem compasso
Num murmúrio musical
Que toca repetindo
cada onda deste mar
Lua Nova ...,pele alva.
tez esmaecida...
Sorriso sorrateiro ...
que brilha matreiro ,
Ilumina minha noite
e clareia feito dia
Encontrando minha alma
com seu suave olhar
Derrama-se ao leito amante
com calor no coração
E fogo consome
a alma em volúpia
generosa
E culmina tal desejo
numa grande explosão
De delírio abrangente
e ampla satisfação ...
Lua clara ,luz da lua ,brilho intenso ...
Alma fogosa ,de alegre vicejar...
Apossa-se de minh’ alma
e envolve meu corpo
Leva-me junto contigo
Vaijando por este mar....
lua com saudades estou...
por estar longe do meu amor
e o que sei é só amar...NAY
Nay