O QUE NUNCA PROCUREI
Nunca te achei bonita
mas seu cheiro hum gostoso
teu toque maravilhoso
nunca te achei charmosa
mas sua pele gostosa
sua cor maravilhosa
nunca achei nada em voce
por isso me perdi
não me encontro
por onde procuro
só ha o que nunca achei
em voce só achei
o que nunca procurei
AMOR