MENINA -MULHER...( MULHER MARCANTE )
Menina-mulher...
Pois teu coração fala assim
Emprestas teu calor
Aliado ao rubor do mais forte carmim
Implantam sentimentos, plenos de forte emoção
Não precisas de muitas coisas
Para alcançar com êxito
O fundo de meu coração...
Carinhos: Shimon