Levante-se

Levante-se

Veja como é belo esse mundo

Veja como as flores têm um incrível perfume

Diga que a canção nunca será perdida

Que desistir é coisas para fracos

Que o amor é apenas sorte

Negue toda a tristeza que invadir seu coração

Recuse a viver sem um sentido

Tente o impossível, quando não tiver saída

Fuja dessa terrível escuridão

Abrace bem forte seus amigos

Proteja quem você ama

Sente a beira do caminho e planeje outro destino

Escolha sempre as coisas mais simples

Descomplique o complicado

Não tente saber os segredos do universo

Nem ser maior que seu próprio Deus

Viva o hoje igual viveria como o sempre

Viva a vida com uma historia indefinida

Levante-se sinta a energia da vida correr

Levante-se tudo parece ta perdido

Mas não é bem assim

Levante-se esqueça o ontem, faça tudo diferente hoje e sempre

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/06/2010
Código do texto: T2343228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.