"Doce Amor"

Minha alma sente o sol do seu olhar

tão calmo, tão meigo, tão cheio de amor

como posso fugir desta luz que vem de ti

e me invade descobrindo meus segredos

devastando o intimo do escondido medo.

tua voz é como a voz de um rouxinol

tua pele tem magia sinto o corpo que arrepia

você me encanta, me desnuda, inebria

como sempre ,sempre sonhei um dia.

vou ao teu encontro flutuando

não vejo o chão que estou pisando

só vejo a doce ternura que me arrasta

somos um complemento, como o pão e o mel

vou por entre os bosques colher flores

quero com rosas nosso puro amor enfeitar

de mãos dadas, cantando junto ao riacho

agradecendo o presente . a dadiva de amar.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 26/06/2010
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2343126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.