Não!


Fui liberta através do sofrimento, já tinha descoberto esta verdade

o punhal entrou na minha própria alma, eu tinha visto o brilho do ouro

tinha me alegrado com meus sonhos de possíveis liberdade

mas os sonhos endureceram meu coração, perdi meu tesouro

 

Agora recomecei, apaguei os sonhos que sonhei com meu coração!

e vi que, quem derrama lágrimas sobre a narrativa de um romance

não está apto a servir de auxilio na vida real, não tendo nada mais

a lhe dizer que te convença que te esqueci, digo apenas: Não

 

Sua tristeza me parece sem poesia - é apenas uma tristeza vazia

a corrente com a qual tentas me ligar a você é fraca e previsível

entrar na minha vida de novo é improvável

ter novamente o meu coração é impossível

 

Minha alma já não se queixa das sombras da vida, pura indiferença

meus limites mostraram quem tu é, por ti não sinto mais que aversão

isso sim fez diferença e, hoje pra você nada tenho a dizer além de: Não

 

Não é magoa que me silenciou, nem o desprezo de teu olhar

enquanto paraste no tempo me pus a caminhar - devagar

a perfeição deveria estar em você,

pois devemos ser o diferencial que queremos ver