lírios da felicidade

Vejo uma imagem sobre a areia,

Sobre a areia do mar...

Fazendo-me vivenciar

Os momentos mais marcantes da minha vida.

Sinto um poder abrasante

Que corre em meu peito,

Transferindo este conjunto de vida

Extraindo o meu desejo.

Navegando nesse mundo,

Ouço vozes de esperança,

Alegria e amor... pois este mundo

É especial que muda a gigante

Simetria desse amor.

Assim os lírios da felicidade

Invade este meu caminho,

E fazem-me conhecer a sonhada

Melodia que o amor me traz

E tão somente me contagia.

Um raro e sonhado sentimento

Que muda este meu adentrado desejo,

Pois eu peço que me libertes

Deste mundo de desilusão e sofrimento.

Quero viver uma felicidade

Em ninguém sofra por amor,

Mas que viva tão somente

Envolto por um espírito de vida

E conhecimento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/06/2010
Código do texto: T2342615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.