AGRADECIMENTOS

Diante de Ti, o’ Senhor, hei de me curvar

Não só para alcançar o perdão que necessito

Mas para agradecer tua misericórdia

Em atenção as súplicas de toda gente..

Em Ti repousei minhas esperanças,

Crer em TI fez toda diferença!

Ainda assim minha fé não foi suficiente

Senti-me fraca diante daquele sofrimento!

Após dias de angustia e dores,TU chegastes

Para iluminar os médicos, dando-lhes sabedoria

Inspirando-os na solução do meu problema

Me devolvendo a fé, a saúde integralmente.

PAI! Te dou graças e agradeço

A força espiritual e física de Ti vindas,

Afastando a dúvida e o medo desta fraca

Ao receber a paz e a luz do teu santo Espírito.

Aos amigos que unidos oraram ao meu lado

A filha que me cobriu de amor e cuidados

Aos médicos que a vida me salvaram

Em minhas preces, sempre serão lembrados.

fama

junho/10

fama
Enviado por fama em 26/06/2010
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T2342447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.