MINHAS NOTÍCIAS
De: Ysolda Cabral
 
 
Música bonita
Flores no jarro
Tudo arrumado
Panela no fogo
Já, já almoço pronto
 
Banho tomado
Cabelos molhados
Vestida sem agasalho
O dia está lindo
Lhe mando um abraço
 
Perfume no ar
De colônia e de comida
Uma paz infinita anda comigo.
 
Estas são as minhas notícias.