Uma Pessoa Feliz

Uma Pessoa Feliz é aquela que

tem sempre em mente seu objetivo.

Não vê problemas em seu caminho,

mas sim desafios.

Tem seus pensamentos no futuro

e suas ações no presente.

Segue em frente, levando do passado

apenas a Experiência Vivida