Sorriso
Meu sorriso sou eu toda,
Mesmo de boca fechada,
Meus olhos são testemunho,
Desta alma escancarada.
Sinto-me feliz e sorrio
Mesmo d’alegria alheia,
Tudo é motivo p’ra rir
E sentir a alma cheia.
Cheia de mim e de tudo,
De coisas que valem a pena,
Comungar do mesmo espírito,
Sentir a alma serena.
SENS1/27
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”SENSUALidade 1”
CONV/318
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ” Antologia dei premi Poesia, Prosa e
Arti Figurative e Angelo Musco”2008
* Premio special, poesia in língua portoghese
Traduções efetuadas por Angelo Manitta, a quem agradeço a amabilidade e o trabalho.