******* LUA MINHA ********
Oh que linda lua!
A minha preferida,
Tão cheia de magia,
Feitiço vem despertar.
Lua, lua minha,
Cheia radiante,
Provoca contrações,
Prepara as gestantes.
Lua cheia de força,
Ajuda vir à luz uma vida,
Quanta coisa facilita...
Oh fase de lua bendita!
Lua cheia iluminada,
Desperta toda atenção,
Nasce em mim uma bruxa,
Que dança e canta canção.
Oh lua!
Lua Minha,
No meu coração se aninha,
O amor que fez despertar.