A MELHOR SOGRA DO MUNDO
É a melhor sogra do mundo
sinto orgulho de falar
todo aniversário meu
não esquece de comemorar
reune meus amigos
só pra me agradar
quando brigo com minha mulher
ela vem me aconselhar
deixa essa perua
que a vida vai melhorar
ela faz minhas vontades
acredite se quiser
ate ja me deu dinheiro
pra eu ir no cabaré
É a melhor sogra do mundo
É a sogra da minha mulher