FAZ SOL NA MINHA ALMA

(Regilene Rodrigues Neves)

Abrigo o sol na minha alma

Para que dias cheios de alegria

Pernoitem dentro de mim

E amanheçam dias felizes

Porque a vida ainda respira em meu peito

Na certeza de lindas manhãs que virão

Para me trazerem felicidade!

Enquanto houver vida

Existirão sóis em minha alma

Sou sempre esperança

Ela me levanta todos os dias

Porque minha fé é maior

Que os meus desenganos.

Ás vezes que pareço triste

São fases que me levam a crescer

É quando estou aprendendo com meus erros

A superar minhas fraquezas

Sou mais forte nas provações

Que a vida me impõe

Porque me agiganto

Diante das lutas!

Descubro em mim

Uma guerreira no front

E luto de igual para igual

Com meus inimigos

Vencer para mim

É acreditar na minha capacidade

De ser quem sou

Uma vencedora dos meus sonhos!...

Sonhos que me fazem sempre

Sonhar mais um sonho

Ás vezes se interpõe algumas derrotas

Porque preciso delas

Para brilhar meu sol nas manhãs...

Os dias nublados

Passam à medida

Da intensidade que provoco

Com a grandeza do amor

Que coloco na minha alma

Para dissipá-los!

Este sol eu cultivo dentro de mim

Com a força positiva do meu ser

Está e a dimensão da vida

Que procuro viver

Para que só lamente morrer!

Em 25 de junho de 2010