subta fonte de vida

Eu quero ser o teu servo,

Eu quero viver só para ti,

Quero fazer a tua vontade,

Para que envolvas o teu amor em mim.

Senhor! Desejo sentir a felicidade,

Também desejo voar como os pássaros,

Desejo encontrar a liberdade,

Sentindo o leve sopro do teu espírito

Guiando meus passos.

Faz-me tão somente

Um pregador da sua palavra,

Da - me tua coragem para

Que eu possa transmiti-la

Para o mundo.

Eu desejo ser um espelho,

Para que eu possa impactar

Pessoas do mundo todo.

Tu és a minha subta fonte de vida,

Pois em ti encontrei saída,

Mesmo quando eu estava perdido

Tu me guiaste e protegeste minha vida.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2010
Código do texto: T2339679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.