Então vamos voar!
Então vamos voar...
Imagine poder olhar tudo de lá de cima,
As casas e as pessoas tão pequeninas,
Sobrevoar florestas e descendo um pouco
Poder ver os animais,
Olhar o curso dos rios,
O mar,as praias e seus canais...
Imagine poder voar,
E sentir o calor do sol no seu rosto,
O vento bagunçando os cabelos,
Rindo e gargalhando,
Felizzzzzzzzzzz de dar gosto!
Imagine voar a noite num céu cheio de estrelas,
E poder descansar pendurada na lua,
Encontrar anjos celestes ,
E dançar com eles esvoaçando as vestes.
Imagine chegar a um lugar maravilhoso
Ser recebida com amor e um sorriso gostoso,
Depois desse vôo voltar prá casa e na cama deitar,
Fechar os olhos e com a magia sonhar!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Que seria de nós senão pudéssemos sonhar?
Senão colocarmos magia em nossa vida,
Senão acreditarmos que tudo vai melhorar,
Que amanhã ainda estaremos aqui,
E que novamente o sol irá brilhar!