“ A VONTADE DE ESCREVER ”

Uma poesia bem redigida...

Uma vida bem vivida...!

Coisas que parecem não se encaixar,

Retratam belamente meu caso!

Uma vida bem vivida...

Com todas as aventuras...

Um amadurecimento rápido...

Uma madureza desconfortável...

Amores incondicionais...

Tristezas inconfundíveis...

Não posso afirmar que ate agora a vida esteja perfeita...

Mas posso afirmar que as poesias são tudo...

Não sou poeta...

Não sou escritor...

Sou apenas uma pessoa comum que coloca nas palavras sua forma de expressão....

Sua forma de amar...

Sua forma de agir...

Sua forma de intimidar...

E ate mesmo de gritar...

Minhas palavras borbulham num mar aberto...

Meu mar aberto é particular...

Minha boca canta sempre algo positivo...

Mas meu coração por mais que tente possível...

Esta sempre magoado com historias anteriores...

Era um garoto fechado...

Com amores impossíveis...

Com realizações apenas em sonhos...

Decidi mudar minha vida...

E ditar o ritmo de alegria...

Encontrei minha paz...

Encontrei meus amores perfeitos...

E minha realizao?

Pois é......

Cada dia coloco uma nova na mente...

Porque eu aprendi a correr atrás de meus objetivos...

Mas sem deixar de lado a ternura...

O carinho...

O amor dedicado aos amigos...

E principalmente meu eu...

Ele ainda esta ativo...

Mas sob minha coordenação...

Eu cansei de dar um de bobo...

Eu cansei de sofrer em vão...

Eu simplesmente procurei vencer...

Não preciso de nada pra sorrir...

Apenas vivo meu presente com minhas convicções firmemente estabelecidas na mente...

Apenas coloco em meus versos...

O que desejarei eternamente...

“ A VONTADE DE ESCREVER ”

( Sem nexo?...pois é... seja bem vindo a minha vida ! )

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 24/06/2010
Código do texto: T2339438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.