A quem busca a felicidade

Não se esconda, saia para que eu possa vê-la

Permita que eu te conduza, deixe-me conhecê-la

Olhe nos meus olhos e diga o que você vê

Deixe-me te mostrar o grande ser que é você.

Divida suas sensações comigo, diga-me como você se sente

Prometo não interrompê-la, apenas deixe que eu feche os olhos

Para que possa me concentrar no melodioso som de sua voz e em mais nada

Fale-me sobre você, dos seus medos, das suas dúvidas, enfim de tudo o que desejar.

Conte-me sobre o lugar que você mais gosta. Você já o encontrou?

Você já conseguiu encontrar-se neste mundo?

Vamos não seja tímida, abra seu coração.

Aqui ninguém pode nos ouvir, esta conversa ficará somente entre nós.

E quanto aos erros que você cometeu? Já conseguiu se perdoar por eles?

Você mudou, pude perceber como encara as coisas de um modo diferente que antes

Diga-me por que andas tão solitária? Ainda não encontraste quem aqueça seu coração nos dias de tempestade? Não me diga que resolveste aposentar-te do amor? Perdeste a esperança? Por quê?

Explique-me como alguém ainda não reparou no brilho do teu olhar.

Alguém um dia há de pegar-te pelas mãos e fazer-te flutuar, há de tirar-te os pés do chão, deixá-la sem fôlego, fazer teu coração bater mais forte, embriagar-te de paixão.

E tornar a sua vida mais intensa do que você jamais poderia sonhar.

André Martza
Enviado por André Martza em 24/06/2010
Código do texto: T2338117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.