R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
SATISFEITA MENINA !
O que agora pretendo dizer
O que agora pretendo dizer
Poderá até parecer pecado
Isso já esperava acontecer
Pois eu vivo do dar errado.....
Por mais que tento fugir
No coração sou seguido
Assim sendo irei partir
E não ve-lo mais ferido....
A minha verdade mais pura
Nunca terá sido premunição
Água e azeite não se mistura
Sabedoria do Rei Salomão....
Não encontro outras saídas
Passado as vêzes se esquece
De escolhas se faz as vidas
E delas o mais que se merece.....
Um repeteco estou a pressentir....
Nossa ! Me recuso a repetir
Nessa tentarei outra vez fingir
Que nada um dia estive a sentir...
Hoje não mais segredo, isso evidente
Que existe um dedo por trás de tudo
Ao me localizar tão frequentemente
Do meu azar se fazes o mais sortudo