Curioso encanto.

Que encanto traz, meu fiel canário?

A encantar tão cedo, meu pobre cenário!

Com esta melodia de um nobre fadário.

Que riqueza, que beleza te encanta?

Nesta manhã tão fria! Deste mês de maio.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/06/2010
Código do texto: T2337737
Classificação de conteúdo: seguro