Sensibilidade do Ser
Minha imaginação flutua no ar,
Então escrevo para saudar a inspiração,
O amor é o tema que envolve a emoção
Em sintonia com os momentos de sonhar.
Tempero a palavra com nuances de nostalgia
E credito à esperança instantes de saudade,
O amor não é alegoria, mas uma veracidade
Que suplanta os adereços da minha fantasia.
Os devaneios são aguçados por sentimentos
Que bailam e cantam hinos da realidade,
Em meu íntimo há torneios de felicidade
Que levam para o deserto a magia do sofrimento.
Viver com prazer a sensibilidade de ser feliz
É a razão que faz o coração não guardar cicatriz!