Sete X Sete
É o que terás de me perdoar
Diante de tanta torcida...
Ao agradar à minha querida
Pelos SETE gols marcados
Do teu amado Portugal
SETE pecados capitais
Por tal fato excepcional
Que assombram dois amantes
Diante da goleada fenomenal
Que estremeceu mundo oriental
Contudo, todos reconhecem...
Que foi uma exibição admirável
Na feitura de gols sensacionais
Parecendo nós dois com nossos ais
Senão mesmo geniais como reportaram alguns jornais
Que nessa sexta é que veremos quem pode mais
Mas que também aqueles gols se tornaram fatais
Para seu dita dor ao despachar a Coréia do Norte
Que não teve, do seu lado, a mesma sorte...
Justo no dia em que se permitiu pela TV
Essa tua vitória tão bonita de se ver!
Dueto: Lara e Wilde