Momentos

Só por hoje tenho vontade de voar,

Sentir a noite na sua totalidade.

Faz-se frio, mas não sinto medo,

Só por hoje sinto que não dói,

A felicidade, mesmo momentânea,

Faz-me sentir essa leveza.

Só por hoje quero sentir o calor de um abraço,

O sabor de um beijo...

Só por hoje sinto vontade de dançar,

E amanhecer neste estado de espírito.

Só por hoje quero abraçar o mundo,

Afinal ele não é tão ruim...

Só por hoje digo e sinto tudo o que desejo.

Somente por hoje me sinto feliz, porque não sei do amanhã...

Apenas quero pensar que só por hoje,

Quero voar e sentir meus desejos...