UM DIA DE CADA VEZ
Aprendi com a vida,
uma lição básica na lida...
Um dia de cada vez...
um problema de cada vez
um sentido na vida há
se os problemas souber superar
basta de reclamação
pense: não tenho problema não!
mais um dia e verás
problemas sempre existirão
será de muita sabedoria
se você aprender a cada dia
qual será a solução
e para encontrar
basta um passo de cada vez
sábiamente sempre dar
a cada dia, bem devagar
e tudo se resolverá...