desejo ser alguém melhor

Preciso encontrar...

Dezenas de atitudes,

Dezenas de poder,

Dezenas de combinações,

Assim devo fazer.

Antes que o sol escureça,

Antes que o mundo desapareça,

Antes o homem pereça,

Farei tudo pra ser melhor.

Desejo ser melhor...

Melhor no modo de agir,

Melhor no modo de pensar,

Melhor em mudar o mundo,

Melhor para poder te amar.

Acredito na vida,

Acredito na esperança,

Acredito no respeito,

Acredito no que me é de direito.

Espero ver meu país mudar,

Espero que a indiferença acabe,

Espero mais liderança política,

Espero que não haja mais divisões,

Espero lutar pra obter

Minhas próprias conclusões.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2337182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.