Assim Estou Feliz
Estar com você
É tão gostoso!
Nossas conversas,
Beijos, mordidas…
Não sei até quando
Vai durar. Mas que seja
Para sempre
O tempo que for.
Eu não te amo.
E acredito que nunca
Vou te amar.
Mas para mim não importa
Você, eu, nós…
Somos Felizes!
Da maneira que for
E assim esta muito gostoso
Das tres horas que
Estamos juntos,
Se torna dez, onze
Ou até mais
Porque depois, penso
Muito em você.
Durmo e acordo
Com um sentimento bom!
Linda de mais
Quero você assim
Comigo para sempre
No infinito que durar