Inverno

O inverno chegou

Oh! Que imensa alegria,

Dias frios e chuvosos se formam

e o que são se não esses,

Os melhores dias?

Pela fresta da janela,

lá fora vejo a chuva caindo

cheiro, umidade, barulho.

Coisa bela!

Ah, são musicas para meus ouvidos.

E quando a noite vem?

Corro logo pra sala de estar,

corro logo para perto de alguém!

Esperando o filme começar,

Torcendo pra chuva (chuva bela, chuva fria) não passar!

Laura Morgan
Enviado por Laura Morgan em 23/06/2010
Código do texto: T2336469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.